Особые требования

 

а) Приобретение недвижимости для получения «золотой визы»

  • Подача документов на получение «золотой визы» (golden visa) должна осуществляться после подписания нотариального акта передачи права собственности или частного договора купли-продажи.
  • Продажная цена недвижимости должна составлять не менее 500.000,00 евро. Объект должен быть свободным от задолженностей и обременений (заявитель может запросить кредит на сумму, превышающую требуемый минимум).
  • Инвестиция должна быть совершена на 5 лет как минимум.

б) Инвестировать как минимум 1.000.000,00 евро в приобретение акций компаний на фондовой бирже.

  • Совершенную инвестицию необходимо задекларировать, зарегистрировать соответствующим способом с целью выполнить требование о приобретении акций компаний на фондовой бирже.
  • Предоставить официальный документ, выданный банком, зарегистрированным в Центральном Банке Португалии. В данном документе указывается о совершенной инвестиции.
  • Предоставить официальный документ, выданный банком, где указывается, что инвестиция совершена на период не менее 5 лет.

в) Другие инвестиции для получения «золотой визы»

  • Зарегистрировать либо приобрести компанию и принять не менее 10 работников. Таким же образом необходимо зарегистрировать дату вступления в силу их договоров.
 

No comments

Be the first one to leave a comment.

Post a Comment


 

Бесплатная консультация для получения вашей резиденции в Испании и Португалии

ПРИМЕЧАНИЕ

Goldenvisas.net НЕ является официальным каналом Правительства Испании или Португалии.
Услуги компании «Martínez-Echevarría» ограничиваются представлением интересов клиентов и оформлением документов для получения вида на жительство «Золотая виза» в Испании или Португалии. Мы сопровождаем наших клиентов в юридических и налоговых вопросах, связанных с инвестицией.
Запрос на получение данной визы может подать бесплатно любой гражданин страны, не входящей в Европейский Союз, в консульские органы. Подробнее.